Nove italiani su dieci - quasi il 90% del totale - rifiutano senza esitazione la possibilità di ingerire "cibo" sintetico frutto di manipolazioni e assemblamenti fatti...
In rete si assiste spesso a seguiti gonfiati artificialmente. Mi piace, repost, commenti: tutto è oggetto di possibile manipolazione. Non fanno eccezione le recensioni, da anni...
Dal 23 febbraio al 5 maggio riaprono i depositi della Galleria Borghese. E’ in questo frangente che si potranno ammirare circa 260 capolavori – ordinati per...
La cosiddetta “Foiba di Basovizza”, in origine pozzo minerario, nel 1945 è stato il teatro a lungo dimenticato di esecuzioni sommarie perpetrate dal regime comunista del...
Il ministero della Pubblica amministrazione guidato Paolo Zangrillo è al lavoro sul blocco di cautelativo di Tik Tok su tutti i dispositivi dei dipendenti statali. Il...
di Paolo Battaglia La Terra Borgese*
Le aziende la utilizzano sempre più di frequente per prendere decisioni, per redigere testi, per elaborare immagini, per gestire grosse quantità di dati. E, se è...
“Quando le auto elettriche erano 6000 il primo anno, 60 mila il secondo anno, potevano starci degli incentivi statali, ma se entriamo in un’ottica di milioni...
E’ stata approvata dalle Nazioni Unite la “Risoluzione per la Pace” in Ucraina con 141 voti favorevoli, 32 astenuti e 7 contrari. L’Italia ha votato a...
Il mondo dei progetti strutturali è irto di regole e norme complicate da rispettare. Ci sono leggi nuove che modificano normative consolidate da anni, procedure che...
di Denys Shevchenko*
E’ giunta in redazione una seconda segnalazione (qui la prima) su un caso di TSO “ingiusto” che starebbe avvenendo a San Donato Milanese ai danni di...
Il sottosegretario all’Interno a 24Mattino: “Ho letto attentamente le dichiarazioni dell’alto commissario delle nazioni unite sui diritti umani, e faccio due considerazioni: la prima è che...
di Luca Barbuto*
L’italian sounding non è altro che l’imitazione dei prodotti Made in Italy che avviene all’estero. E’ lì che il parmigiano reggiano diventa il “Parmesan”, o che...